Ремонт квартир от строительной компании АСК Триан

 

     АСК Триан - относительно молодая и небольшая, но чрезвычайно динамично развивающаяся строительная компания, работающая во всех направлениях строительства. Спектр нашего предложения широк: от отделочных работ, таких как покраска или шпаклевка, установка, например, печей, до строительства дома с нуля и сдачи его владельцу под ключ.

Мы определяем профессионализм и пунктуальность. Мы делаем все с должной тщательностью и точностью, обеспечивая при этом своевременную работу. Мы гибки и адаптируемся к запросам и пожеланиям клиентов - вы для нас самое главное! Наша строительная компания АСК Триан  может выполнить ремонт квартир и адаптироваться к каждому проекту и плану. Благодаря нашей универсальности, вы можете быть уверены, что сможете выполнять все работы, связанные с вашим домом.

     Что мы делаем:

Строительство под ключ - преврати проект своей мечты в реальность;

Ремонт и отделка квартир и помещений;

Мы будем заниматься как кирпичной кладкой, укладкой полов, так и укладкой плитки в вашем доме. Мы предлагаем комплексные ремонтные и отделочные работы;

Выемка грунта - земляные работы;

При необходимости мы подготовим ваш участок для закладки фундамента или транспортировки земли и ненужных заполнителей;

Железобетонные работы. Для железобетонных работ компанией АСК Триан будет использоваться надежный железобетон для создания фундаментов, подпорных стен или потолков; 

Приспособления существующих зданий. Адаптация существующих зданий

Благодаря современному оборудованию мы будем иметь дело со зданиями, которые нуждаются в основательных изменениях - реконструкции, расширении или сносе.

Укладка брусчатки.

В вашем имении мы устроим брусчатку из бетона, гранита или клинкера.

Мы устанавливаем отопительные, электрические и санитарные установки. Мы

быстро установим и подключим отопительные, электрические и сантехнические установки.

Категории: