Металлочерепица в Севастополе

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА В СЕВАСТОПОЛЕ

 
Металлочерепица – идеальный для монтажа кровли материал, который выгодно отличается по цене от более дорогих материалов, таких как битумная черепица, натуральная черепица, одувила и прочих. Кровельные работы с применением битумной черепицы завоевали свою популярность благодаря низкой цене и скорости монтажа.
 

Профессиональные кровельщики нашей компании быстро и качественно соберут для Вас кровлю и смонтируют все планки, а также обошьют кровлю и выполнят монтаж водосточной системы. Крыша достаточно сложное сооружение и для ее монтажа нужно четко и качественно собрать ее основу – стропильную систему.
 

картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

http://krovelnye-raboty-krym.ru/images/st/m2.jpeg
 

картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 
 

ТЕХНОЛОГИЯ МОНТАЖА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ В СЕВАСТОПОЛЕ
 

Металлочерепицы для кровли имеет относительно небольшой вес и за счет этого стропильная система для кровли такого типа будет выглядеть таким образомhttp://krovelnye-raboty-krym.ru/stropilnaya-sistema.html
 

 
 

Мы осуществляем монтаж кровли всегда в соответствии с проектом или тех. заданием заказчика. Стоимость монтажа кровли зависит от множества факторов:
 

- форма кровли толщина ее несущих элементов
 

- наличие мансардных окон и прочих аксессуаров
 

- протяженность и качество водосточной системы
 

Имея форму кровли наши инженеры с легкостью рассчитают стоимость монтажа и весь необходимый материал для осуществления работ. В 90 процентов случае обрешетка выполняется из пиломатериалов, таких как:
 

- брус 50х50
 

- доска 200х50 или 150х500
 

- доска 25х100
 

- брус 100х100 или больше
 

Пиломатериалы идеально подходят для кровельных работ, т.к. они стоят не дорого и просты в монтаже, также их легко подобрать именно того размера, который будет оптимален для Вашего объекта. Обязательна обработка пиломатериалов антисептическими составами, для того чтобы предотвратить гниение и разложение дерева, а также предотвратит появление вредоносных насекомых. Также стоит отметить, что при укладке материала на стены следует кидать гидроизоляцию из рубероида или мембраны ПВХ.
 

Металлочерепица очень практичный и недорогой материал, однако при его монтаже следует четко соблюдать технологию его монтажа. Строго обязательно наличие гидробарьера, который стелиться на стропильные ноги, после его приживают вентбруском или рейкой.
 

После на рейку монтируется дюймовая доска или брусок с определенным шагом. Металлочерепица монтируется внахлест и соответственно имеет как полезную, так и фактическую площадь, для монтажа кровли считается только фактическая размерная сетка. Металлочерепица импортного производства продается только фиксированного размера по длине и ее покупать менее выгодно, а черепицу местного производство можно заказать нужно вам длины до 12 метров.
 

 
 

 
 

Последовательность монтажа металлочерепицы в Севастополе
 

С обрешеткой для укладки кровли из профнастила или металлочерепицы мы разобрались. Теперь вопросы с монтажом кровли. Металлочерепица обрабатывается множеством материалов, которые позволяют ей служить максимально долго и качественно, однако если ее поцарапать при погрузке или разгрузке то на этом месте в скором времени появится ржавчина.
 

2. Черепица не режется болгарками и пилами, так эти инструменты портят защитное цинковое покрытие.
 

3. Если у Вас кровля сложной формы, то не обрезки в виде треугольников деть уже никогда не получиться.
 

4. Монтируется металлочерепица только на кровельные саморезы, цвет который подбирается по цвет кровельного материала
 

5. После монтажа металлочерепицы кровельными саморезами нужно подмести металлическую стружку, иначе стружка испортит лакокрасочное покрытие.
 

6. Монтировать металлочерепицу следует в безветренную погоду, иначе ветер может сорвать листы с кровли.
 

Доверяйте монтаж металлочерепицы в Севастополе только профессионалам, это избавит вас от расходов в будущем. http://krovelnye-raboty-krym.ru/montaz-metallocherepici-v-sevastopole.html. Монтаж металлочерепицы достаточно прост, однако доверить его лучше профессионалам.

Категории: