Красивый дом.

Дом, который все еще ремонтируем, это классический кубик с конца 70-х годов. с высоким подвалом и уступами растущую салон. Стены трехслойные сделаны из кирпичей и блоков. Работы над фасадом мы начали с разрушения штукатурки и выравнивания стен цементным раствором. Местами нужно было прилагать плиты пенополистирола, чтобы стена вышла поровну. Затем уложили утеплитель – пенополистирол толщиной 12 сантиметров. Мы выбрали силиконовая штукатурка, потому что она оснащена модулем самоочистки матрицы, что является очень ценным преимуществом в доме без вытяжки. Большинство работ, связанных с конструкцией здания причинял нам терраса на крыше пристройки. Состояние дорожного покрытия было ужасно! После снятия плит, мозаика, оказалось, что лежащие под ними кирпичи рассыпаются в пыль.
Дом большой и массивный, а мы заинтересованы в получении легкости. Идея, чтобы покрасить стены в белый цвет, он упал. Здание стоит на оживленной улице – не хотели иметь стен в цвет грязного белого, которое никогда не будет серой. Мы подобрали так что штукатурка светло-серый. Чтобы фасад не был однообразным, мы добавили серые полосы на высоте окон. Разделение фасада делают дом выглядит современно.
Что является девизом ремонта? С уважением относимся к нашей лодыжки. Не манит нас модернизация, потому что дом достаточно большой. Мы не хотим разрушать и строить по-новому. Нет причин разрушать интерьер – старые разрывы дают большие адаптационные возможности. Куб может быть удобная и красивая даже без spadzistego крыше крытого кровельными листами.
В статье вы найдете:
рассказы инвесторов, которые делятся своим опытом с ремонтом дома (модернизация дома-кубики, капитальный ремонт первого этажа, расширение дома, адаптация старой конюшни в дом)
подборка интересных фотографий зданий перед ремонтом и после него
сведения о расходах, понесенных инвесторами

Категории: