Керамическая плитка

Стоит знать, что качественный керамогранит устойчив к механическим повреждениям и может быть использован как в жилых помещениях, так и снаружи. Его преимуществом являются также эстетические качества. Напольная плитка имеет благородный внешний вид, который придает роскошность. В торговых предложениях вы найдете множество интересных дизайнов, которые можно подобрать практически для любой стилистики. Декоративные возможности здесь практически безграничны. На сайте компании Дом Плитки есть хорошая керамическая плитка пло хорошей цене.

Недостатки и преимущества керамогранита полированного

Керамогранит полированный характеризуется стильным и универсальным внешним видом. В коммерческих предложениях мы находим очень богатый выбор цветов и размеров. Полированные плитки также могут эффективно имитировать натуральный камень. Такой эффект выглядит довольно и работает как на больших так и на маленьких поверхностях.

Многих специалистов также утверждает, что керамогранит полированный-это один из самых красивых видов керамики. Его декоративные качества эффективно привлекают больше инвесторов. Мы должны, однако, помнить, что такого рода продукция очень скользкой. Их не следует применять на влажных полах, а также в местах, которые будут подвержены воздействию переменных погодных условий. Поверхность полированного керамогранита является очень гладкой и даже небольшое увлажнение связано с риском. Поэтому не рекомендуется использование полированного керамогранита на полах, используемых дети и люди с ограниченной подвижностью. Гладкая, полированная поверхность, кажется, легко поддерживать в чистоте, однако в реальности это не так. Во время полировки на пластинах формируются маленькие полости, в которых накапливаются различного рода загрязнения. Часто оказывается, что керамогранит полированный очень трудно поддерживать в чистоте. Некоторые загрязнения (особенно с отеками) держат на плитке в течение длительного времени и требуют повторного мытья.

Категории: