Какую напольную плитку выбрать для кухни и ванной комнаты?

Уже много лет одним из самых популярных материалов для отделки стен, как в кухнях, так и ванных комнатах, несомненно является керамическая плитка baldocer. Она не только прочнаяи и легко поддерживать в чистоте, но они обеспечивают практически неограниченные возможности дизайна. Мы подскажем, на какие технические параметры стоит обращать внимание при её покупке.

Плитка в ванной комнате
Кафель, керамическая плитка и керамогранит
На рынке производители предлагают нам различные типы плитки: глазури, керамогранита и керамогранит. Глазурь - это не что иное, как пластины, предназначенные на стену, которые в процессе производства покрываются специальным покрытием, которая влияет как на их цвет, так и блеск. На пол чаще всего выбирается плитка сжигаются в несколько более высокой температуре, чем глазурь, благодаря чему характеризуется повышенной устойчивостью к нагрузкам и механическим повреждениям.

Из года в год все большей популярностью среди клиентов пользуется керамогранит, который прекрасно подходит не только на полах, но и на стенах. Напольная плитка рекомендуется, особенно в местах, подверженных большим нагрузкам и переменные температуры. Они обжигаются при температуре свыше 1200 градусов по Цельсию и отличаются высокой твердостью и прочностью.

Категории: