Как выбрать керамическую плитку?

Керамическая плитка, параметры, которые вы должны знать. Из этой статьи вы узнаете, какие виды керамической плитки, и какие отличительные особенности должны быть сохранены при их производстве. В фирменом интернет-магазине керама марацци, вы найдете большое количество плитки по доступной цене.

Керамическая плитка, параметры.

Мир керамической плитки регулируется своими законами. Производители, принимая участие в производстве, должны учитывать множество рекомендаций, чтобы конечным результатом была плитка, имеющая ряд особенностей, имела право находится в ее  соответствующей категории. Почему дешевле? И каковы отличия от первой категории? Все это вы узнаете из следующей статье.

Впитываемость (E)

Еще одним параметром, используемым в производстве керамической плитки является коэффициент впитываемости. Говорит нам о том, какова впитываемость воды через пластину. Структура каждой плитки содержит в себе микропоры, которые имеют непосредственное влияние на поглощение и задержку воды. Различают три группы водопоглощение плитки.

Аквапланирование (R)

Особенность нескользящей керамической плитки находит свое применение в местах, особенно подверженных контакту с водой. Балконы, террасы, пол в ванной комнате, бассейн или лестницы перед входом в дом являются местами, которые в контакте с водой угрожают проскальзывания. Масштаб этого параметра был отмечена диапазоном от R9 до R13, где первый коэффициент официально не относится к категории скольжения, а R13 указывает на максимальную сопротивление скольжению. Дополнительным увеличением параметров плитки может быть производство плитки со специальными нескользящими вставками.

Категории: