Изменения на рынке труда а также chwilowki i pożyczki Poland

Если не только человек работает на государство, но и государство заботится о каждом отдельно взятом человеке, только в таком случае может быть стабильность, социальное и экономическое развитие. Только из такого государства люди не станут стремиться уезжать за рубеж на заработки.

С этого года Министерством по делам семьи, труда и социальной политики вводится дополнительный контроль за прибытием иностранных граждан, желающих работать в Польше. Предполагается, что это позитивно скажется на внутреннем рынке труда. Также министерство планирует обратиться к правительству с инициативой увеличения суммы пособия по безработице до половины минимальной заработной платы (до одной тысячи долларов).

Помимо этого, министерство обратило внимание на недопустимость привлечения работодателем своих сотрудников к работе в нерабочее время (получение звонков от руководителей, электронной почты в выходные и праздничные дни, в нерабочее время).
В связи с этими изменениями поляки ожидают увеличения заработных плат, бонусных вознаграждений, существенного роста пособия по безработице и других улучшений.

Как показывают последние социальные исследования, только 8 % поляков готовы уехать из страны для работы за рубежом. Это самый низкий показатель за последние годы. Более 80 % опрошенных граждан не проявляют интереса к работе за границей. Они ожидают увеличения зарплат и улучшений на рынке труда страны. Более 70 % из них удовлетворены своей работой и уровнем доходов. 10 % поляков боятся потерять работу. Эти данные говорят о стабилизации ситуации на рынке труда и демонстрируют положительное отношение граждан к шагам, предпринимаемым правительством. Улучшение финансового состояния граждан, рост их доходов, углубление вопроса социальной заботы о них обеспечивают государству динамику экономического развития в будущем.

Site Poland chwilowki i pożyczki: finhelpmarket.pl

Категории: